Política de privacidade

Nossa Política de Privacidade se estende para nossa empresa e todos seus colaboradores.  Os dados enviados espontaneamente serão tratados de acordo com o presente documento, sendo que não efetuamos nenhum outro tipo de captação de dado senão aquele disponibilizado pelo preenchimento do formulário de contato.   Esses dados serão utilizado unicamente para prospecção comercial e mala direta, para apresentação das soluções e serviços do portfolio da nuveto, sendo compartilhados somente para os funcionários e/ou subcontratados da nuveto.

Em nenhuma circunstância disponibilizamos DADOS PESSOAIS e/ou informações que tenha tido acesso em função do acesso ao site, que permitam a terceiros identificar um indivíduo (pessoa física) ou TITULAR DOS DADOS a que título for, na forma prevista na Lei nº 13.709/2018 e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia 2016/679 (“GDPR”), exceto se:

  • Autorizado expressamente que parceiro oficial, brasileiro ou estrangeiro utilize os mesmos dados para único fim de prospecção comercia e Mala Direta;
  • Tenhamos obtido, previamente a qualquer forma de uso, e por escrito, todos os consentimentos e autorizações necessárias conforme estabelecido no artigo 7 da Lei 13.709/2018 perante os titulares dos DADOS PESSOAIS, sempre específicos à finalidade pretendida e de acordo com as condições para divulgação estabelecidas no presente Termo;

Nas hipóteses previstas neste item, a nuveto fica, desde já, obrigada a adotar, por si e/ou por terceiros contratados, todas as medidas necessárias para cumprimento integral da legislação, brasileira, aplicável ao uso, processamento e divulgação de DADOS PESSOAIS.

Fica, desde já, expressamente vedado o uso e o TRATAMENTO dos DADOS PESSOAIS, para qualquer fim diverso do exclusivo propósito de prospecção comercial e mala direta, sempre em estrita observância aos limites determinados na legislação aplicável.

Assegurar durante o TRATAMENTO dos DADOS PESSOAIS, inclusive na implementação e manutenção das medidas e ações necessárias para garantir a total e adequada segurança dos DADOS PESSOAIS, os seguintes padrões de segurança, os quais deverão estar sustentados nas melhores tecnologias disponíveis no mercado:

  • O estabelecimento de controle estrito sobre o acesso aos DADOS PESSOAIS mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios de acesso exclusivo para determinados responsáveis, incluindo funcionários e parceiros comerciais da nuveto;
  • A criação e controle de inventário detalhado dos acessos aos registros de conexão e de acesso a aplicações, contendo o momento, a duração, a identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso designado pela CONTRATADA dos dados acessados
  •  remoção e/ou exclusão permanentemente de seus sistemas os DADOS PESSOAIS imediatamente após assim solicitado, ou quando do término da prospecção.

A nuveto também se obriga a manter registro escrito das seguintes informações:

  1. (a) Registro de todas as atividades de TRATAMENTO que pratica;
  2. (b) Descrição geral das medidas técnicas e organizacionais de segurança que garantam a:
    1. Segurança dos DADOS PESSOAIS;
    2. Confidencialidade dos DADOS PESSOAIS;
    3. Capacidade de restaurar a disponibilidade e o acesso aos DADOS PESSOAIS de forma rápida em caso de incidente físico ou técnico;
    4. Existência de processo de verificação contínua de medidas técnicas e organizacionais relativas à segurança do TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS.

A nuveto, seus funcionários e colaboradores, bem como parceiros autorizados,  não divulgarão, em hipótese nenhuma ou sob qualquer pretexto, os DADOS PESSOAIS a qualquer terceiro, exceto se exigido por lei, e pelas normas e condições previstas na Lei 13.709/2018.

A nuveto deverá notificar imediatamente tão logo receba qualquer notificação, intimação e/ ou outra forma de comunicado de um tribunal judicial, entidade pública, órgão regulador e/ou autoridade governamental visando a divulgação dos DADOS PESSOAIS, de forma a permitir a adoção das medidas necessárias a fim de evitar a referida divulgação.

 A nuveto se compromete a notificar imediatamente a Pessoa ou empresa Divulgadora sobre qualquer incidente, de qualquer natureza, que tenha ocorrido e/ou que esteja prestes a ocorrer, sobre os DADOS PESSOAIS.

Sob nenhuma hipótese a nuveto utilizará qualquer outro meio de captação de dados senão aqueles informados no formulário de contato constante do site, sendo que a nuveto não utiliza ou utilizará cookies, dados de navegação, endereços de IP, dados de utilização ou identificadores únicos, não estando sujeita portanto, a proteção de dados obtidos indiretamente.